О студии

Студия основана в 2001 году.

Фильмография:

  • 2017  «Знакомство» (телевизионный фильм)
  • 2017  «Трасса смерти» (сериал)
  • 2016  «Адвокат. Прололжение» (сериал)
  • 2016  «Любовь и море» (телевизионный фильм)
  • 2015  «Анка с Молдаванки» (сериал)
  • 2015  «Косатка» (сериал)
  • 2014  «След Пираньи» (телевизионный фильм)
  • 2014  «Я больше не боюсь» (сериал)
  • 2013  «Подари мне немного тепла» (телевизионный фильм)
  • 2013 «Человек ниоткуда» (сериал)
  • 2013 «Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя» (телевизионный фильм)
  • 2013 «Семейный детектив» - 2 сезон (сериал)
  • 2012 «Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях» (художественный фильм)
  • 2012 «Братья» (сериал)
  • 2012 «Шаповалов» (сериал)
  • 2012 «Семейный детектив» (сериал)
  • 2012 «Удиви меня» (телевизионный фильм)
  • 2011 «Пыльная работа» (сериал)
  • 2011 «По горячим следам» (сериал)
  • 2011 «Седьмая жертва» (телевизионный фильм)
  • 2011 «Адвокат» — 8 сезон (сериал)
  • 2010 «Человек ниоткуда» (телевизионный фильм)
  • 2010 «Сердце матери» (сериал)
  • 2010 «Преступление будет раскрыто» - 2 сезон (сериал)
  • 2010 «Адвокат» — 7 сезон (сериал)
  • 2009 «Будь со мной» (художественный фильм)
  • 2009 «Адвокат» — 6 сезон (сериал)
  • 2009 «Преступление будет раскрыто» - 1 сезон (сериал)
  • 2008 «Откройте, милиция!»  (сериал)
  • 2008 «Неидеальная женщина» (художественный фильм)
  • 2008 «Московский жиголо» (художественный фильм)
  • 2008 «Адвокат» — 5 сезон (сериал)
  • 2008 «Черничный пирог» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2008 «Ускользающая мишень» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2008 «Побег» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2008 «Частный визит» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2007 «Живая бомба» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2007 «Неофициальная версия» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2007 «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» — 3 (сериал)
  • 2007 «Адвокат» — 4 сезон (сериал)
  • 2007 «Излучатель смерти» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2007 «Без прикрытия» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2007 «Тринадцатый сектор» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2007 «Месть» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2006 «Адвокат» — 3 сезон (сериал)
  • 2006 «Охота на черного волка» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2006 «Ловушка для мудреца» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2006 «Большая любовь» (художественный фильм)
  • 2005 «Адвокат» — 2 сезон (сериал)
  • 2005 «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» — 2 (сериал)
  • 2004 «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», Новогодний фильм: «Самый лучший праздник» (телевизионный фильм)
  • 2004 «Нелегал» из серии «Шпионские игры» (телевизионный фильм)
  • 2004 «Второй фронт» (художественный фильм)
  • 2004 «Адвокат» — 1 сезон (сериал)
  • 2004 «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» — 1  (сериал)
  • 2003 «Моя родня» (сериал)
  • 2002 «Времена не выбирают» (сериал)
  • 2002 «Линия защиты» (сериал)