Пресса о нас

Мария Порошина стала майором милиции

В июле в Москве и области начались съемки нового проекта “По горячим следам”. Кинокомпания "Мотор Фильм студия" режиссерский пульт передала в руки Ильи Максимова. За его плечами работа над фильмами «Шпионские игры», «Адвокат», «Откройте, милиция!».

По сюжету главные герои сериала — майор милиции Любовь Суворова (играет Мария Порошина) и капитан Андрей Шульгин (роль исполняет Вячеслав Разбегаев) - сотрудники специального отдела МВД, занимающегося поиском пропавших людей.

Им помогает стажер Ольга (Дарья Сагалова), прилежная и добросовестная девушка, на которую всегда можно положиться. Вместе они берутся за дела, на которые иные следователи махнули бы рукой и доводят начатое до конца.

Строгая и принципиальная на работе, дома Любовь Суворова любящая мать тринадцатилетнего сына и любящая женщина. Она живет с гражданским мужем, спокойным и надежным. Внезапно тихий семейный быт нарушает первый муж Любы - Cтас (в роли Владимир Епифанцев). Он привык добиваться своего и хочет любым способом вернуть супругу и сына назад.

Съемки продлятся до февраля следующего года. Премьера состоится на канале «Россия 1».