Пресса о нас

«Все кино, даже ужасы, должно быть про любовь»

Капитан отдела внедрения МВД Сергей Кутепов (Владимир Епифанцев) возвращается домой в Москву после выполнения опасного задания. Вернувшись, он узнает, что его жена Марина (Наталия Лесниковская) изменяет ему. Но это не единственная проблема, которая свалилась на Кутепова. При попытке внедрения в банду наркоторговца Кесаря (Михаил Хмуров), погибает друг Сергея – его коллега по отделу офицер Тихонов (Тимур Ефременков). Начальство Кутепова подозревает, что Тихонова выдал банде кто-то из своих. Сергею поручают внедриться в банду Кесаря и найти «крота».



- Сценарий заинтересовал, во-первых, тем, что у меня главная роль, а во-вторых, роль персонажа, который действует и воздействует, и от него многое зависит, - рассказал Владимир Епифанцев. - Сценарий меня никогда не обольщает. Для меня важнее режиссер, чем сценарий, а он мне понравился, прежде всего, как человек. Работалось легко. Задачи вполне внятные. Решать их было интересно.

Приходилось играть в одной роли четыре образа. Для коллег он мент, для жены - продавец холодильников, для бандитов - злодей и наркоман, для любовниц - романтик. И еще необычно, что я почти не сидел в своем актерском трейлере, был всегда в кадре. Как бы у зрителя от меня в глазах не зарябило!



Я оправдываю все поступки моего героя, но в контексте его профессии. Я против насилия в жизни и очень приветствую жестокость в кино. Но во всем должно быть качество и мастерство. И еще: все кино должно быть только про любовь, даже трэш и ужасы. Неважно, что творит главный герой, главное делать все с любовью, даже отрубать руку.