Пресса о нас

Юлия Меньшова и Андрей Соколов ловят маньяка-убийцу

Вот уже целый год в городе орудует маньяк-убийца. На его счету шесть жертв, каждая из которых была убита изощренным способом – задушена струной от рояля. Следователи Глухарева и Гнездиковский стремятся доказать виновность главного подозреваемого - неудавшегося музыканта. Однако принципиальный и неподкупный адвокат Зимин по какой-то причине берется защищать интересы подследственного.

Наши герои окажутся в центре таинственной, запутанной истории, точно по нотам разыгрываемой неким злым гением. Профессиональное противоборство, любовный треугольник, а главное – седьмая жертва, которую пока еще можно спасти…

Но если преступника ищет следователь Глухарева - преступление будет раскрыто! Если подозреваемого защищает Алексей Зимин – невиновный не пострадает. А если они работают вместе – справедливость восторжествует!

- В этом фильме следователь Глухарева в большей степени раскрывается как человек, поскольку между ней и адвокатом возникают определенные чувства. Мы с Андреем Соколовым уже играли влюбленных друг в друга персонажей в картине «Бальзаковский возраст…». Так что на этих съемках нам порой приходилось останавливать себя, когда возникали интонации и реакции тех, «бальзаковских» героев», - рассказала Юлия Меньшова.

По мнению актера Андрея Соколова, фильм «Седьмая жертва» это не продолжение успешных сериалов, а отдельно стоящая история.

- Мой герой, с его характером, живет и развивается в контексте этой новой истории. И, разумеется, адвоката Зимина ждут новые испытания. В том числе испытание чувствами, берущими свое начало далеко в прошлом…

- В процессе съемок мы вместе с актерами старались не просто создать очередную детективную историю, а сделать наших героев более реальными, естественными. Не такими «суперменами», которые могут раскрыть любое преступление, а живыми людьми, которые любят, переживают, что и дает им стимул продвигаться в расследовании загадочных убийств, - высказался Марк Горобец. - При этом нам нужно было снять абсолютно новый фильм, но со старыми героями, которых зритель уже хорошо знает и привык к их характерам, поступкам и мотивации. Это было сложно, но вместе с тем очень интересно. А как мы справились с этим, вы сможете увидеть сами!