Пресса о нас

Репортаж о фильме "Неидеальная женщина" на канале Россия.

Эту роль писали не под Анастасию Заворотнюк, сценарий трогательной и в то же время комедийной истории был готов давно. Но после шести месяцев кастинга, оказалось, что именно она та самая, неидеальная женщина. А Владислав Галкин почти что идеальный мужчина, в которого легко влюбиться сразу двум героиням.

Владислав Галкин, актёр: "Есть 2 подруги. Одна из них просит другую, чтобы та влюбила в себя её бывшего бойфренда… как там это называется на сегодняшний день. Дабы потом его бросить и она его подобрала. Такая очень замысловатая история."

В замысловатой истории важны детали, реплики. Неловкость и даже наивность отношений, которая передалась актерам даже на съемочной площадке.
Мы снимаем романтическую комедию, это не масштабное, а актерское кино, - объясняет режиссер. Здесь успех зависит от игры артиста, поэтому репетируют много, обсуждают каждую деталь.
Посмотрев последнюю работу Дмитрия Фикса – фильм «Большая любовь», Анастасия  Заворотнюк поняла, что хочет сниматься у режиссера, который умело соединяет романтику и юмор и сыграть героиню, которая так похожа на саму актрису.

Анастасия Заворотнюк, актриса: "Я очень люблю свою героиню, потому что она обаятельный очень человек. Она так старается быть сильной; У неё очень трогательные отношения с сыном; они пытаются быть сильными. И мне это очень понятно, так как у меня есть свои дети, которые меня в трудную минуту очень поддерживали."

Мы снимаем кино для женщин, - говорит Дмитрий Фикс. Не идеальных, но настоящих, которым, как уверены все площадке, по-прежнему нужны простые истории о нашей сложной жизни.

Вы можете посмотреть запись данной передачи перейдя по ссылке: http://www.utro-russia.ru/video.html?id=2430

По материалам программы "Доброе Утро, Россия!", Телеканал "Россия", 08.10.2007