Наши проекты

Пыльная работа

Действие сериала разворачивается в окраинном микрорайоне крупного провинциального города. 

Герои сериала Князев и Земцов  вместе борются с уличной и бытовой преступностью, но занимают различные позиции по вопросу о том, как, собственно, следует бороться со злом. Первый, опытный оперативный работник, убежден, что главное в его работе – эффективность, то есть наиболее прямой путь к раскрытию преступления. Второй, новоиспеченный оперативник, бывший военный, занимает более гуманистическую позицию, исходящую из любви к человеку и веры в него, в его способность меняться к лучшему. 

На фоне работы развивается личная жизнь наших персонажей. В райотделе Земцов знакомится с адвокатом по уголовным делам Наташей Захаровой, к которой сразу же проникается симпатией. Князев дружит с коллегой по службе – Шаталовой, но между ними нет и не может быть близости, поскольку Князев хранит верность памяти трагически погибшей жены. Все его помыслы направлены на поиск убийцы, он одержим этой идеей, и его одержимость начинает тяготить не только Шаталову, но и его самого.

В ролях:

Вячеслав Разбегаев, Кирилл Плетнев, Анна Гарнова, Андрей Арзяев, Наталия Быстрова, Георгий Мартиросян, Дмитрий Ермак и др.

Сценарий: 

Михаил Давыдов, Андрей Лариков, Михаил Соколовский

Режиссеры:

Игорь Ромащенко, Юлий Денин, Александр Захаренков

Композитор: 

Илья Духовный

Операторы-постановщики:

Владимир Володин, Геннадий Немых, Борис Лазарев

Художник:

Сергей Воробьев

Художник по костюмам:

Юлия Федунова

Исполнительные продюсеры: 

Михаил Курбатов, Андрей Семенов, Антон Михайлов

Креативный продюсер: 

Илья Макаров

Продюсеры: 

Екатерина Ефанова,  Максим СтишовДмитрий Фикс

Биография

загрузка