Наши проекты

Бальзаковский возраст или Все мужики сво... Пять лет спустя

Прошло  пять лет с тех пор как мы расстались с нашими героинями. Тогда казалось, что их личная жизнь наконец наладилась, но, оказывается, что это не так. Вера, Соня, Алла и Юля по разным причинам расстались со своими мужчинами, однако, они не хотят сдаваться. Они будут бороться за свое счастье.  А раз милости от судьбы ждать не приходиться, женщины будут ковать судьбу собственными руками.

Главной, как всегда, становится история Веры, которая попадает под чары брачного афериста, но благодаря подругам ей удается избежать серьезных неприятностей. Вера понимает, что мужчина ее жизни - это  Жан.

Юлю чуть было не выдали замуж против ее воли, но ей удалось встретить настоящую любовь и отстоять свое право на счастье.

Соня, наконец, встречает идеального мужчину. Однако,  отношения начинаются с обмана, и ей придется побороться за свою любовь.

Алла настаивает та том, что ей не нужны мужчины, и посвящает всю себя работе. Но от судьбы не уйдешь – ее подзащитный скоро становится ее возлюбленным.

В конце концов, приключения наших героинь заканчиваются благополучно. Теперь они могут наслаждаться жизнью рядом с любимыми мужчинами.

Идея и персонажи:
Максим Стишов

Сценарий:
Анна Курбатова, Марина Кошевая при участии Максима Стишова

Режиссер:
Дмитрий Фикс

Композитор:
Илья Духовный

Оператор:
Валерий Цыбин 

Художник:
Анна Коптева 

Художник по костюмам:
Светлана Мамонтова

В ролях:
Юлия Меньшова, Лада Дэнс, Алика Смехова,  Жанна Эппле, Андрей Соколов, Вера Алентова,  Владимир Меньшов, Алла Будницкая, Григорий Антипенко, Борис Клюев, Ярослав Бойко, Вячеслав Разбегаев, Ивар Калныньш, Оскар Кучера, Андрей Ургант, Михаил Полицеймако, Мария Берсенева, Раиса Рязанова

Исполнительные продюсеры:
Михаил Курбатов, Артем Чуба

Продюсеры:
Максим СтишовДмитрий Фикс

Биография

загрузка